Aviso de Privacidad

Asociación Mexicana de Metodología de la Ciencia y de la Investigación, A. C.

AMMCI

La Asociación Mexicana de Metodología de la Ciencia y de la Investigación, A. C., con domicilio en Josefa Ocampo M3 L28, Col. Carmen Serdán, Del. Coyoacán, México, D. F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo,grado academico, nacionalidad, institución de proedencia, telefono y correo electronico según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en soporte@ammci.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.ammci.org.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no son transferidos y/o tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta organización.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de difusion@ammci.org.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.ammci.org.mx.

Fecha última actualización 20/10/2013