Aviso de Privacidad

Asociación Mexicana de Metodología de la Ciencia y de la Investigación, A. C.

AMMCI

La Asociación Mexicana de Metodología de la Ciencia y de la Investigación, A. C., con domicilio en Calzada al Desierto de los Leones No. 7586, Colonia Santa Rosa Xochiac, Delegación Álvaro Obregón, C. P. 01830, Ciudad de México, Méxic es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo,grado academico, nacionalidad, institución de proedencia, telefono y correo electronico según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en soporte@ammci.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.ammci.org.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no son transferidos y/o tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta organización.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de difusion@ammci.org.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.ammci.org.mx.

Fecha última actualización 01/05/2021